Alternative content

Get Adobe Flash player

Speisenkarte Winter*

Vorspeisen

Feldsalat / lauwarmes Kartoffeldressing /
geschwenkte Weintrauben / Walnüsse          €  7,50  

 

Ziegenkäse im Speckmantel /
Thymian-Honig-Sud / Feldsalat / 
Mango-Zimt-Chutney                                 €   9,50

 

Geschmorte Steinchampignons /
Kräuterschmand / Blattsalat                        €   9,50

 

Carpaccio vom Rind / Kapernäpfel /
alter Balsamico / Grana Padano                   € 11,90

 

Post´s Naschteller
Alpen-Bergschinken / gebratener Lachs /
Ziegenkäse / Feldsalat / Apfel-Chutney        € 13,90

Vegetarisch

Cordon Bleu von der Aubergine /
Frischkäse gefüllt / Tomatensud /
Kürbiskernöl                                         € 13,90

 

Gegrillte Scheibe vom Hoddaidokürbis /
gefüllt mit Spinat / Weintrauben / 
Nüssen / Kaiserschoten / warmes
Apfel-Chutney                                      € 17,90

Parmesan extra                                    €   3,90

Hauptgänge Fisch

Lachsfilet / Meerrettichkruste /
Blattspinat / Kirschtomaten /
Kartoffelplätzchen                            € 23,90

 

Duett von Edelfischen
mit Wolfsbarschfilet / Lachs  / Gamba
Basmatireisi / Pfannengemüse           € 24,90

Dessert

Heiße Himbeeren / Bourbon Vanille-Eis        €   8,50

 

Crème brûlée / Früchte / Rahmeis               €   9,50

 

Post´s Querbeet
mit vielem Süßkram aus der Pâtisserie         € 10,90

 

Mousse au Chocolat
von der Zartbitter-Kouvertüre / 
Waldbeerconfit                                            €  8,50

 

Winterliches Tiramsu /
Mandelkrokanteis / Vanille-Orangen             

Suppen

Lottentaler Fischeintopf (Lieblingsgericht vom Chef)

Lachsfilet / Scampi / Flußbarsch
auf Petersilienwurzelsud / Kaiserschoten /
Kirschtomaten / Blattspinat

als Vorspeise:     €  9,90
als Hauptspeise: € 22,90

Salat

Gebratenes Landhähnchen /
Parmesan / feine Blattsalate                  € 17,90

 

Lottentaler Gourmet-Salat
Großer bunter Salat / Gebratener
Lachs / Rinderspitzen / Garnele             € 21,90

Pasta und mehr

Feine Linguini / Basilikum-Pesto / 
italienischer Schinken / Kirschtomaten / 
gehobelter Grana Padano                                 € 16,90

Hauptgänge Fleisch

Rotes Thaicurry / Poulardenbrust /
Wokgemüse / Duftreis                        € 16,90

 

Klassischer Sauerbraten /
Rotkraut / Kartoffelknödel                   € 22,90

 

Medaillons vom Schweinefilet /
Waldpilzsauce / feines Gemüse /
Kartoffelplätzchen                               € 24,90

 

Irisches Hüftsteak /
Kartoffel-Pfeffer-Jus /
Schwenkkartoffeln / Feldsalat                 € 25,90

 

Filetspitzen / Waldpilzrahm /
Kartoffelplätzchen / Feldsalat                  € 22,90

Der Dauerbrenner

Original Wiener Kalbschnitzel /
Preiselbeeren / grobe Pommes frites /
bunter Salat                                         € 22,90

 

 

* Unsere Speisenkarte ist exemplarisch und
   unterliegt gelegentlich aktuellen Anpassungen.